马克思主义学院第五十五期入党积极分子培训工作启动

作者: 时间:2017-02-27 点击数:

2月22日下午,马克思主义学院分党校第55期入党积极分子培训班开班仪式在文溯楼301教室隆重举行,44名入党积极分子参加了开班仪式。党总支书记、分党校校长余精华教授出席仪式,仪式由培训班班主任闪茜菁老师主持。

余精华代表学院党总支向参加本期学习的同学们表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,并向同学们提出了希望和要求。他要求同学们要认真学习,深刻理解党的性质、宗旨、根本任务和奋斗纲领以及党的发展历史和辉煌业绩,掌握党的路线、方针和政策,用马克思主义中国化最新成果武装头脑,不断提高自身政治素质;要志存高远,把自己的人生追求同祖国和民族的前途命运联系起来,充分发挥自己的聪明才智,实现自己的人生价值;要积极实践,投身学校的各种活动,以自己的优异成绩和模范言行影响带动其他同学,为建设地方性应用型高水平的师范大学做出应有的贡献。最后,他希望同学们在业余党校里能学习愉快,学有所成,学有所悟,学有所得。

仪式上,班主任强调了学习的纪律,并宣布了本期党校课程学习的计划。开班仪式结束后,余精华给学员们讲授了第一专题课程:党的最终目标和现阶段的主要任务。(闪茜菁)