马克思主义学院召开“两学一做”学习教育推进会

作者: 时间:2016-06-21 点击数:

613上午,马克思主义学院召开学院领导班子扩大会议,全体班子成员、总支委员、党支部书记参加会议,学院党总支书记余精华主持会议。

会议学习传达了学校 “两学一做”学习教育推进会精神,特别是校党委书记许继荣在党务工作例会暨“两学一做”学习教育推进会上的讲话精神。会议认为马克思主义学院“两学一做”学习教育要按照学校党委的要求首先解决好思想认识问题,切实把广大党员的思想认识统一到党中央的决策和部署上来。要注重学思结合,做到学深悟透;注重学做结合,在“做”上下真功、见实效;不搞形式,务求实效,用学习成效促进工作成效;做到统筹兼顾,弹好钢琴,确保学习教育与日常工作两不误,两促进。

会议总结和梳理了前期马克思主义学院“两学一做”学习教育进展情况,指出各支部能够明确学习内容,抓住学习重点,学习党章党规、学习系列讲话;能够结合自身实际,创新学习方式,开展调查研究工作。会议就后期“百堂党课进基层”、开展革命传统教育、党内评优、毕业生党员教育、“亮身份,做承诺,当先锋,树形象”活动等工作进行了讨论和部署。(马克思主义学院)