学院召开2022年秋季运动会动员大会

作者: 时间:2022-11-04 点击数:

10月31日下午,学院举行2022年秋季运动会动员大会。学院党委副书记邹斌、团委负责老师、全体辅导员、全体运动员、学生志愿者参加会议。

会议强调了本次运动会的重要意义,对运动员而言,运动会不仅是在运动场上挥洒汗水、为学院争光,更重要的是发挥运动会的影响力,在学院内形成热爱运动、崇尚运动、积极运动的氛围。大会勉励即将踏上运动场的运动员们,鼓励他们发扬斗争精神,完成自我超越、团结拼搏,树立运动意识,用自己的言行为学院争光添彩。

会议指出,全体运动员和后勤保障人员、志愿者,都要发挥凝聚力,对运动员要及时给予支持和鼓励,让其感受到学院的热情和支持。大会对运动会的各项工作进行了具体部署,着重强调后勤保障工作的重要性与必要性,要为运动员的身体健康和比赛状态做好保障,保证运动员以最佳的状态参加比赛。

“经过这次会议之后,我充分地感受到学院的领导和老师们对我们运动员的殷切希望和高度重视,希望我们能够在赛场上勇于拼搏,为学院争光。”2022级4班的运动员吴蔚说,“我也从领导和老师们的鼓励中感受到了力量,也更有信心面对今年的运动会,相信我自己能够在运动会上实现自我超越,展现出实力和风采。”

此次大会旨在调动学院师生参与运动会的积极性以及安排部署运动会期间各项事宜,以确保配合顺利完成第43届秋季运动会。会议也是提振运动员士气、坚定运动员信心、强化运动员意志、规范后勤保障工作进行、发扬志愿服务精神的一次精神引领性会议,充分展现出学院对体育文化建设的高度重视,也是学院积极践行“五育并举”、培育新时代全面发展的社会主义建设者和接班人的重要举措。(撰稿:徐阳 许冰晶  摄影:徐明远  编辑:盛佳  审核:田梦甜 邹斌)