政治学院召开新学期开学工作会议

作者: 时间:2016-02-25 点击数:

新学期伊始,为确保新学期开学工作规范有序的进行,223日下午,政治学院组织召开新学期开学工作会议,全面启动学院新学期工作。学院全体教职员工参加会议,会议由学院党总支书记余精华主持。

院长罗本琦首先代表党政班子向全体教职员工致以新春的问候。传达了学校开学工作会议精神,并对学院开学初的各项工作进行了具体安排,强调指出要高度重视开学初的课堂教学工作,做好充分细致的准备,上好第一堂课,为建立稳定优良的教学秩序打开新的局面。会上,罗院长2016年新学期将要重点开展的思想政治理论课教学改革、项目申报、专业建设、硕士点建设等工作进行了全面解读和总体部署,并阐述了其中要点鼓励全体教职工同心同德、奋发进取,为学校更名成功后的各项工作贡献新的力量。

学院党总支书记余精华就学生工作、管理服务、党建和思想政治工作做了总体部署,希望教师和党员干部牢记宗旨和使命,认清政治学院发展的整体形势,用饱满的热情、只争朝夕的精神,做好本职工作,为学院的发展做出自己的贡献。(政治学院)