学院召开“双基达标”工作推进会

作者: 时间:2019-09-20 点击数:

9月18日,马克思主义学院召开展“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化建设和示范创建工作推进会。学院各教研室负责人和教学办公室人员参加会议,会议由副院长张俊生主持。

张俊生首先传达了学校9月份教学工作例会精神,指出,“双基”建设工作意义重大,是坚持以本为本,打造“四个回归”,加快建设高水平本科教育基本保证;各教研室要从制度完善、硬件保障、工作规范、强化学习、档案建设等方面扎实工作,通过“双基”建设工作切实促进学院教学水平提高。会议对学院前期“双基”建设工作进行了总结,肯定了成绩,查找了差距,研究了对策。

与会人员再一次共同研读了《安徽省普通高校基层教学组织(教研室)标准化建设和示范标准(试行)》和《安徽省普通高校基本教学活动标准化建设和示范创建标准(试行)》,对后期的建设工作提出了规划和建议。(余江舟)