校领导带队检查指导学院新学期开学各项准备工作

作者: 时间:2023-02-10 点击数:

2月10日上午,校党委副书记崔明带队走访慰问学院教职工,并检查开学准备工作。

崔明一行深入行政办公室、教研室和名师工作室,走访慰问正在为新学期做各项准备工作的教职工,并与大家亲切交谈,询问教职工身体与生活状况,详细了解大家的寒假生活和工作情况,并认真听取了学院新学期准备工作的汇报。

崔书记对师生返校报到、疫情防控、教育教学准备工作、学院建设发展等提出了指导意见。他强调,要正确认识疫情防控新形势和健康安全第一的要求,进一步优化落实好学校疫情防控举措,确保学生安全返校,教职工安全返岗,维护校园安全稳定;要科学部署、合理安排,做好日常教学组织和管理工作,确保教育教学质量;要密切关注师生思想动态,关心关爱师生员工,做好服务保障;要统筹谋划学院各项事业,强化新担当、展现新作为,凝心聚力,以奋发有为的精神在人才引进、学科发展、专业建设等方面取得新突破。(撰稿:叶超群  编辑:盛佳  审核:严仍昱)