学院赴怀宁东升中学开展访企拓岗促就业工作

作者: 时间:2023-03-07 点击数:

3月3日,学院党委副书记邹斌、毕业班辅导员、就业学生代表一行4人赴安徽省怀宁县东升中学教育集团开展访企拓岗促进业专项活动。

座谈会上,东升中学校长潘金玉详细介绍了学校的发展历程、师资现状及人才需求情况,对学院培养的优秀毕业生表示高度认可和欢迎,希望双方可以长期合作。执行校长夏建军针对学校的食宿、后勤保障及教师发展前景等方面进行了介绍。

邹斌对东升中学提供优质的就业平台表示感谢,同时对学院2023届毕业生情况及岗位需求进行了详细介绍,并希望双方从实习就业、师范生技能提升等方面为毕业生就业提供平台和保障。

此次访企拓岗贯彻了学院“培养优秀思政课教师”的培养目标要求,增进了同学们对就业的进一步认识。学院将持续开展访企拓岗活动,通过举办考研就业专题讲座、优秀校友代表经验分享、邀请用人单位到校招聘等,进一步提升学生思想觉悟,努力培养“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师。(撰稿:田梦甜  摄影:陈芳  编辑:盛佳  审核:邹斌 严仍昱)