学院大别山地区革命文化研究中心召开专题研讨会

作者: 时间:2023-04-21 点击数:

4月19日,学院大别山地区革命文化研究中心召开专题研讨会。会议由大别山革命文化研究中心主任金文斌教授主持,中心全体教师参加研讨。

金文斌教授带领中心全体人员认真学习了《马克思主义学院研究团队建设和管理办法》,就科研平台建设、考核要求做了详细说明,并简要介绍了中心的研究定位、人员组成、前期筹备等情况。研究中心全体成员就中心今年及近期工作计划展开讨论,对中心发展积极建言献策。中心全体教师认为要充分依托学院的科研与学科优势,打造大别山地区革命文化研究基地,同时进一步加强对外交流合作,从挖掘地方红色资源、积极开展调查研究等方面入手,争取产出一批有一定影响力的学术成果。(撰稿:侯汪礼  摄影:盛佳  编辑:盛佳  审核:张俊生 严仍昱)