学院领导班子成员深入思政课堂听课评课

作者: 时间:2023-06-16 点击数:

近日,学院党委书记陈秀、院长严仍昱等学院党政领导班子成员深入思政课教学一线听课评课,了解和掌握思政课课堂教学情况。

学院领导班子成员重点听取了“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课程,实现听课全覆盖,并利用课间时间同授课教师进行了深入交流,对教师的教学态度、授课风格以及学生的出勤情况、听课状态等给予肯定,并鼓励和指导思政课教师要不断创新思政课教学方式方法,持续深化教育教学改革,以提高教学的吸引力、感染力,从而提高课堂教学质量。

近年来,学院高度重视思政课建设,多措并举支持思政课教学改革创新,推动思政课建设内涵式发展。学院领导班子成员深入课堂听课评课,对于提升思政课教学质量、打造新时代高水平思政“金课”具有积极促进作用。在今后的教育教学中,学院将坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,不断推进思政课改革创新,增强思想性、理论性、亲和力和针对性,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(撰稿:侯汪礼  编辑:盛佳  审核:余江舟 严仍昱)