校领导到学院调研

作者: 时间:2023-12-15 点击数:

12月14日, 学校党委常委、副校长肖新到学院调研,学院领导班子成员和部分教师参加调研座谈会。

肖新详细询问了解马克思主义学院的科研、学科建设等方面的具体情况,充分肯定了马克思主义学院的相关工作,并就学院贯彻落实学校重点工作任务、推进学院科学研究和学科建设迈上新台阶、产出更多标志性成果提出指导性意见。肖新指出,马克思主义学院要在过去取得成绩的基础上,直面新形势下的发展任务,系统谋划学科建设和科学研究工作,解放思想,攻坚克难,采取有力有效举措深化科研和学科专业建设等各项工作。他强调,要以组织国家社科基金申报工作为重点,加强研究团队建设,扩大学术交流圈,提升学术影响力,拓展新的增长点;要紧紧抓住发展机遇,充分利用有利条件,在发挥个人优势的基础上注重团队协作,形成科研合力,不断推动学院内涵式建设。

座谈会上,老师们围绕国家社科基金申报、学科建设、学术交流、高层次人才引进以及研究团队协作等问题畅所欲言,积极建言献策,座谈会氛围轻松而热烈。(撰稿、摄影、编辑:盛佳  审核:张俊生 严仍昱)