【审核评估】学院专题布置本科教育教学审核评估迎评工作

作者: 时间:2024-04-19 点击数:

4月18日,学院召开全体教职工会议,专题布置本科教育教学审核评估迎评工作,会议由学院院长严仍昱主持。

会上,全体教师学习了学校本科教育教学审核评估迎评动员大会精神。会议指出,新一轮审核评估是落实党和国家深化新时代教育评价改革的重要举措,对学校高质量发展具有重要意义。我校新一轮本科教育教学审核评估已经到了关键时刻,全体教师要增强紧迫感和使命感,全力以赴,积极参与审核评估各项工作,为推动我校高质量发展和学院内涵式发展做出应有贡献。

会议强调,全体教师要高度重视审核评估工作,增强责任感,敢于担当作为,人人争做木桶上的“长板”。要加强学习,准确把握审核评估的指标体系及要求,明确建设目标和任务。要把准工作重点,做好各类教学材料的检查整理归档工作,做实访谈的准备工作,继续开展磨课,精心设计教学环节,强化课堂管理,创新教学模式。要做好预案,强化底线思维,共同做好新一轮本科教育教学审核评估各项准备工作。(撰稿、编辑:盛佳  审核:严仍昱)