政治学院召开第二届团总支学生会成立大会

作者: 时间:2015-10-28 点击数:

10月19日,政治学院在文源楼召开第二届团总支、学生会成立大会学院团总支书记金忠良、全体团学干部参加了会议。
  金忠良对新成员的加入表示了热烈欢迎和祝贺,介绍了该院第二届团总支、学生会的成立过程,并宣布该院第二届团总支、学生会正式成立。他希望全体团学干部要有“身份”意识、“服务”意识、“创新”意识、“责任”意识,明确学生干部的权利和义务,践行服务同学的宗旨,创新工作思路和方法,牢记肩上承担的责任和使命,在各类团学活动中用实际行动带头培育和践行社会主义核心价值观。
  学生会主席金孙磊宣读了第二届团总支、学生会成员名单和学生会相关管理制度,学生会办公室主任赵越汇报了学生会工作计划,学生会各部门主要负责人分别介绍了部门概况和主要职责,新成员之间也互相做了自我介绍。全体团学干部共同观摩了该院2015年暑期大学生“三下乡”社会主义核心价值观宣讲服务团社会实践成果展示。
  政治学院新学期团学工作将在学院党总支的领导和上级团学组织的指导下,以“四成”为引领目标,以“三修”为工作平台,夯实基层组织建设,创新工作方法,将社会主义核心价值观的培育和践行融入大学生丰富多彩的团学活动中,促进学生全面发展。(政治学院)