安徽双轮酒业股份有限公司在我院设立“高炉家”奖学基金

作者: 时间:2014-09-12 点击数:

经我校校友热情引荐,安徽双轮酒业股份有限公司与政法学院签订了《“高炉家”奖学基金捐赠协议书》,由该公司捐款人民币16万元作为基金,设立“高炉家”奖学金,用以奖励政法学院品学兼优的全日制在校大学生。该项捐款已于近日汇入我校帐户。

安徽双轮酒业股份有限公司位于安徽亳州市涡阳县高炉镇,是在19499月成立的我省第一家国营白酒企业高炉酒厂的基础上组建的,系国家大型一档企业,全国白酒五强之一和全国花园式企业。该公司拳头产品高炉家酒以其一流的品质和具有徽文化的外包装赢得了千百万消费者的信赖,产品风靡江淮,俏销省内外,先后被评为全国消费者最喜爱的白酒安徽省市场质量放心产品国家专利技术金奖中国食品质量监督检验中心优级合格产品,并被中国首届徽商大会指定为唯一用酒。长期以来,该公司在不断提高经济效益的同时,注重社会效益,积极从事社会公益事业,关心我校的建设和发展。正如公司董事长马锦华所说:发展人民教育事业是我们的责任,支持安庆师范学院学生成才是我们的荣幸。

“高炉家”奖学金的设立,将进一步激励政法学院全体同学勤奋学习、努力成才,进一步推进政法学院深入实施成长、成人、成才和成功的“四成”教育。