学院召开开学工作会议

作者: 时间:2021-03-08 点击数:

3月7日,学院召开新学期开学工作会议。学院全体教职工参加了会议,会议由院长罗本琦主持。

会上,学院党委书记金文斌传达了学校开学工作会议精神。金文斌要求全体师生员工提高政治站位,用心上好每节课,发挥课堂主渠道作用,做好教书育人工作。罗本琦部署了学院开学初的工作和新学期的重点工作,要求各教研室在新学期第一周开始组织集体备课,完成实践教学方案的设计。罗本琦强调,马克思主义学院的学科建设、专业建设与课程建设必须整体推进,而主要抓手则是队伍建设、项目建设和人才培养。思想政治教育专业的人才培养将是本年度工作重点。罗本琦还特别强调,作为思想政治理论课教师,始终恪守政治纪律,要在建党一百周年之际、在“十四五”开局之年有所作为。(撰稿:盛佳  审核:金文斌)