学院召开课程目标达成报告撰写线上培训会

作者: 时间:2024-01-10 点击数:

1月5日,学院召开课程目标达成报告撰写线上培训会。会议由学院副院长余江舟主讲,全体专兼职思政课教师参加会议,院长严仍昱主持会议。

严仍昱说明了召开培训会的目的,强调了撰写课程目标达成报告在专业认证中的重要意义,希望老师们认真听讲,弄懂其中的道理,准确撰写报告,反思教学过程,不断推进教学改革,提高教学质量。

余江舟阐述了专业认证的基本理念,以“形势与政策”课为例解析了课程目标达成报告的具体要求,重点讲解了课程目标达成评价值和课程目标达成情况分析两个部分。讲解结束后,余江舟对老师们提出的问题逐一进行了解答。
大家认为这次培训会非常及时,针对性强,对大家撰写课程目标达成报告有切实的指导作用。(撰稿:陈安定  编辑:盛佳  审核:余江舟 严仍昱)