学院召开国家级一流课程申报打磨专题会议

作者: 时间:2024-01-24 点击数:

1月22日,学院召开国家级一流课程申报打磨专题会议。会议邀请了国家级一流本科课程负责人项小燕教授为大家进行一流课程建设和申报工作经验分享。国家级一流本科课程申报团队成员参加会议,院长严仍昱主持会议。

项小燕结合自身一流课程建设和申报经历,从申报书填写规范、说课视频展示细节以及相关评审标准等方面分享了宝贵经验,并对学院申报的国家级线上线下混合式一流课程申报书和说课视频等材料提出了进一步完善的意见和建议。

申报团队成员结合专家意见和建议,进一步查找存在的问题,并对申报书、说课视频和相关支撑材料逐项进行打磨,进一步完善申报材料。

严仍昱强调,此次国家级一流本科课程申报工作是学院推进教育教学改革的重要举措,希望申报团队成员根据专家的意见和建议,集思广益,精益求精,切实提高申报质量,争取在本次申报中取得理想结果。(撰稿:陈寿弘  编辑:盛佳  审核:严仍昱)