学院举行专业认证持续改进情况年度报备材料打磨会

作者: 时间:2024-02-17 点击数:

近日,学院举行了专业认证年度报备改进情况材料打磨会。学院领导班子成员、专业负责人、教学秘书参加了会议。会议由院长严仍昱主持。

严仍昱强调,专业认证年度报备改进情况材料的撰写是一次集中反映专业建设质量的举证和对专业建设的一次全面问诊把脉,其质量高低将直接影响认证专家对思想政治教育专业的评价。要以此为契机,查找存在的问题,明确下一步建设重点,进一步厘清专业建设思路。要以高度负责的精神对年度报备材料进行认真推敲打磨,争取高质量提交。

会上,专业负责人钱燕就报备材料的准备情况进行了汇报。大家对专业认证整改工作方案、人才培养方案修订情况说明、课程大纲修订情况说明进行了逐字逐句认真的推敲修改,审核了课程教学大纲和课程目标达成报告等材料。

修改后的报备材料已上传师范类专业认证系统。(撰稿:陈安定  编辑:盛佳  审核:余江舟 严仍昱)