马克思主义学院党总支隆重举行换届选举党员大会

作者: 时间:2016-09-18 点击数:

914日下午,马克思主义学院党总支换届选举党员大会在龙山校区隆重召开,学院全体师生党员参加大会。会议由马克思主义学院院长罗本琦主持。

马克思主义学院党总支书记余精华代表上届党总支作了工作报告。报告从“全面加强党的建设,引领学院发展;重视思想政治工作,提升育人水平;切实加强内涵建设,推动事业发展”三个方面全面回顾和总结了2014年马克思主义学院成立以来所取得的成绩和不足。报告明确提出了学院今后发展的工作和任务,号召全体党员在校党委的坚强领导下,进一步认清形势,解放思想,开拓创新,凝心聚力,为跻身安徽省重点马克思主义学院而努力奋斗!

大会表决通过了《马克思主义学院党总支换届选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。并以无记名投票方式差额选举闪茜菁、张俊生、余精华、罗本琦为马克思主义学院新一届党总支委员。党员大会结束后,新一届党总支委员会召开了第一次全体会议。会议选举余精华同志为书记。以上选举情况将上报校党委审批。(马克思主义学院)