学院党总支召开党务工作推进会

作者: 时间:2019-05-27 点击数:

5月24日上午,马克思主义学院党总支召开党务工作推进会,专题研究部署近期党务工作。马克思主义学院院长罗本琦以及全体总支委员参加会议,会议由党总支书记金文斌主持。

金文斌强调,马克思主义学院在理论学习方面继续保持好的传统和作风,继续做到先学一步,学深一些,以学习型党组织创建创优工作为抓手,一以贯之地加强基层党组织的政治建设和思想建设;以持续推进基层党组织标准化建设为保证,一以贯之地加强基层党组织的组织建设和纪律建设;以贯彻落实学院党政联席会议制度为途径,一以贯之地加强基层党组织的制度建设和作风建设,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员教师的带头作用。

会议传达了学校党务工作例会内容,对党总支理论学习中心组学习安排、党建示范创建和质量创优申报、党支部换届、基层党组织标准化建设、学院党风廉政建设以及毕业生党员主题教育进行了研究和布置。(闪茜菁)