学院党总支部署安全稳定工作

作者: 时间:2019-06-02 点击数:

5月30日,马克思主义学院党总支召开专题会议,立即传达学校安全稳定工作会议精神,部署学院安全稳定工作,学院院长罗本琦以及全体总支委员参加会议,学院党总支书记金文斌主持会议。

学院党总支副书记闪茜菁传达了学校安全稳定工作会议精神。金文斌强调,学院要坚决贯彻落实省委教育工委和学校党委关于安全稳定工作相关会议精神和文件要求,充分认识安全稳定工作的极端重要性;要开展好本科生、研究生的安全教育,加强住宿管理、离返校请销假管理、毕业生就业教育;要有安全预警和应急方案,责任到人,落实到位,切实做好零报告制度,确保营造安全稳定的校园环境。

罗本琦强调,要建立安全稳定工作台账制度,加强课堂教学、学术报告、网站、QQ群微信群等重点环节的管理,注意研判潜在风险,确保各项工作有序开展。

各总支委员围绕安全稳定工作进行了分析研判和工作交流,进一步落实了学院安全稳定工作的相关事宜和责任人,为学院贯彻落实安全稳定工作奠定了坚实基础。(金忠良)