学院党总支召开新一届教工党支部当选委员谈话会

作者: 时间:2019-06-13 点击数:

6月12日,马克思主义学院党总支召开新一届党支部当选委员谈话会,学院教工第一党支部和第二党支部新当选8名委员参加会议,会议由学院党总支书记金文斌主持。

金文斌首先向新当选的支部书记和委员表示热烈的祝贺。他强调,党支部担负着直接教育党员、发展党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的责任,新一届委员要全面履行好自己的神圣职责。金文斌对新一届委员提出四点希望:一要加强学习,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党章、党规;二要认真履行职责,充分发挥党建和业务上的带头作用;三要两手抓好工作,一手抓规范,对照党支部标准化的要求来建设,一手抓创新,党建活动要有特色、上水平;四要廉洁自律,带头廉洁从教,按制度办事,按规矩办事。

新当选的教工党支部书记钱梦燕、陶春丽以及支委代表王凤珍、张二远作表态发言。他们纷纷表示一定会认真学习,扎实工作,发挥好党支部战斗堡垒作用和支委的示范带头作用。