学院召开校友工作推进会

作者: 时间:2024-04-03 点击数:

4月28日,学院召开校友工作推进会,专题研究布置学院校友信息收集及服务校友等工作。学院领导班子成员和校友工作小组成员参加了推进会,会议由院长严仍昱主持。

会上,学院校友工作信息员从校友信息收集情况和工作中存在的问题两个方面汇报了学院校友工作整体推进情况。各工作组负责人介绍校友信息收集工作进度,以及校友工作推进中遇到的新情况,对下一阶段如何更好地开展校友工作提出新思路。

与会人员围绕校友联络员遴选、校友信息收集、加强与校友联络等方面进行了交流讨论,提出了可行性意见。

会议传达了学校校友工作有关会议精神,结合学校2023年校友工作安排,部署学院近期校友工作重点任务。会议要求大家要提高认识,重视校友信息收集工作,珍惜宝贵的校友资源,主动搭建校友联系母校的沟通桥梁,让校友工作贯穿并服务于学院教学、就业、育人的各个环节;要做好校友服务工作,主动邀请往届校友集体返校,充分利用校友资源,打造学院与校友发展共同体,共同助推学院高质量发展。(撰稿:梅盈盈  编辑:盛佳  审核:严仍昱)