张群副校长到马克思主义学院调研

作者: 时间:2018-09-06 点击数:

9月5日上午,张群副校长来到马克思主义学院调研新学期开学初工作。

张群对马克思主义学院全体教职工在暑期的辛勤工作表示慰问,对学院一直以来的工作成绩表示肯定。在听取学院班子汇报后,张群指出,学院工作思路清晰,做到了科学谋划;工作抓手到位,做到了层层落实;工作重点明确,找准了工作的关键点。推动党建工作与事业发展的有机融合和相互促进。他希望学院持续推进思想政治理论课建设和改革,积极开展调查和研讨,探索“课程思政”的教育教学改革,将马克思主义理论贯穿教学和研究的全过程,深入发掘各类课程的思想政治理论教育资源,构建思想政治理论课、综合素养课程、专业教育课程三位一体的思想政治教育课程体系。

马克思主义学院领导班子成员汇报了开学初各项工作开展情况,重点汇报了审核评估、思政课改革、学生管理、以及队伍建设等方面的工作。(闪茜菁)