马克思主义学院召开学期末工作会议

作者: 时间:2019-01-07 点击数:

1月4日,马克思主义学院召开全体教职工大会,专题部署期末学院工作,学院领导班子成员和全体教职工参加了大会,院长罗本琦主持会议。

罗本琦通报了学校和学院的近期有关工作情况,围绕2019年学院专业认证和硕士点评估进行了工作部署,特别强调期末考试期间重点做好监考管理、阅卷评分、成绩录入等工作;动员全体教师积极开展国家社科基金等项目申报,注重提升申报质量;同时注重开展教学研究工作,力求人人要有研究成果。

党总支书记余精华指出,过去的一年,学院全体教职员工齐心协力,踏实奋进,在科学研究、教学技能、服务社会等方面取得了可喜的成绩。在新的一年和新的起点,全体教职工要立足岗位,认真领会和落实新时代高等教育工作的新要求,深入思考和推进各项工作改革,并把各项要求变成自觉行动,以更加奋进和开拓的状态创造新的业绩。

会上还总结了学期教学工作,集中反馈了学院教学督导会议的有关情况,布置了下学期教学任务安排。传达了困难教职工慰问和困难党员慰问的有关文件精神,并做了具体安排。(金忠良)