学院与安庆医专签订合作共建马克思主义学院协议

作者: 时间:2019-07-01 点击数:

6月28日,我校马克思主义学院与安庆医药高等专科学校合作共建马克思主义学院框架协议签订,我校马克思主义学院院长罗本琦、书记金文斌、副院长张俊生、副书记闪茜菁,安庆医药高等专科学校领导杨金奎、李卫平、朱庆丰,以及该校思政部全体教师参加。

我校马克思主义学院与安庆医药高等专科学校代表共同签署了合作共建框架协议,张俊生受聘担任该校马克思主义学院院长。

签订仪式上,罗本琦院长介绍了我校马克思主义学院基本情况,作为全省重点马克思主义学院,他表示,将大力支持该校马克思主义学院的建设,积极开创合作共建的良好局面,推动双方合作发展。

双方围绕思政课教学改革、教学基地建设、课程教学、课题申报、教研科研、合作机制等方面进行了深入交流,为合作共建活动奠定了良好的开端。(金忠良)