学院举办第七期公开课教学研讨活动

作者: 时间:2022-11-04 点击数:

11月2日下午,学院举办了第七期公开课教学研讨活动。本期公开课分两场,分别由潘润老师和郭伊夫老师担任主讲。

潘润老师讲课的题目为“拒绝摆烂—树立积极进取的人生态度”,郭伊夫老师讲课的题目为“把党的政治建设摆在首位”。两位老师紧扣教学目标,精心优化教学设计,重点突出,条理清楚,通过雨课堂、学习通等现代信息技术手段充分与学生开展互动,取得了较好的教学效果。

课后,教研室老师对两位年轻老师的教学展示进行了点评,积极与两位老师交流沟通,分享听课感受,肯定其优点,指出其不足,现场交流气氛热烈。通过举办公开课活动,营造了良好的教学研究氛围,切实提升了年轻教师的教学水平。(撰稿、摄影:陈安定  编辑:盛佳  审核:余江舟 严仍昱)