学院召开新学期开学工作会议

作者: 时间:2023-02-20 点击数:

2月15日,学院召开新学期开学工作会议。学院全体教职工参加会议,会议由学院院长严仍昱主持。

会议通报了学院寒假期间各项工作,并介绍和布置了新学期的重点工作。会议要求,新学期,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是党的二十大精神,不断用党的创新理论武装头脑,指导工作;要认真落实落细新冠疫情防控工作的相关政策,进一步巩固拓展防治成果;要加强教职工劳动纪律教育管理,提高师德师风修养,防范各种风险;要大力引进高层次人才,着力提高青年教师教学和科研能力,强化招生就业工作,持续推进思想政治教育专业认证整改工作,加强集体备课,推进思政课课堂教学标准化和实践教学特色化,不断凝炼学科方向,推进有组织科研,创新研究生培养环节,不断提升学院内涵发展。会议要求广大教职工要统一思想,精心谋划,明确目标,凝心聚力,为学院发展再立新功。

会上,副院长张俊生、副院长余江舟分别对开学初的学科、科研和教学等工作进行了布置。(撰稿:盛佳  编辑:盛佳  审核:严仍昱)