学院思想政治教育专业学生第一党支部召开党员大会

作者: 时间:2024-09-16 点击数:

9月6日,马克思主义学院思想政治教育专业学生第一党支部在Q楼308教室召开党员大会,支部书记田梦甜与支部全体党员参加,学院党委副书记邹斌列席指导。

邹斌在会议上强调,全体党员要强化纪律教育,严肃纪律规矩,牢记党性修养是中国共产党人终身的必修课;要肩负责任与义务,切实了解学生思想状况,采取有效举措为广大师生办实事;要有集体荣誉感,全体党员在关键时刻能够挺身而出,在关键任务中一往无前,将支部建设成为学院亮丽的风景线;要严以修身,牢记党员身份,党员同志需强化内在修养,时刻以党员的标准严格要求自己,在学习、工作和生活各方面发挥先锋模范作用。

田梦甜领学了党的二十届三中全会精神,带领党员同志们深刻领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,结合党支部工作实际,激励大家为推进中国式现代化贡献青春力量。

会议围绕党支部的后续发展工作进行了商讨,通过了“四导一助”工作方案,力争打造“国旗下的党课”“思政先锋读书会”“我为社区做实事”等品牌活动,持续做好广大团员青年和群众的思想引导、学业辅导、生活指导、就业指导和专业帮扶工作。(撰稿:徐春柳  摄影:张琪  编辑:田梦甜  审核:田梦甜 邹斌)