学院开展志愿服务主题党日活动

作者: 时间:2020-05-15 点击数:

5月13日,马克思主义学院本科生党支部党员学生走进食堂,开展了为期一天的“食堂用餐制度”志愿服务活动。

志愿者们分组行动,在各食堂用餐时间段进行秩序维护工作,确保大家食堂就餐时严格执行间隔一米排队就餐、一人一桌分开用餐、进出食堂及在食堂内非用餐时佩戴口罩等相关要求。

“通过这次志愿服务活动,我深深的感受到了学校对学生们的关怀。并且在值班的时候,同学们也非常积极的配合我们的工作,我们感到十分的欣慰。”学生党员志愿者郑子琦这样说道。

“既然作为学生党员,我们就应该担负起责任,树立起榜样,为早日战胜疫情而奋斗。”这是学生党员程慧慧的心声。

“由于疫情原因,大家返校很迟,但是同学们都十分珍惜这次机会,在毕业之际站好最后一班岗。”学生党员杨琴感叹。

此次志愿服务主题党日活动的成功开展,进一步坚定了马克思主义学院本科生党支部学生党员的理想信念。同学们也深刻认识到,打赢疫情防控阻击战,“决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃”,这是每个人的责任与担当。今后,支部将不断聚集全体学生党员的力量和智慧,坚持走在前、作表率,不断推进党员志愿活动常态化。(陈志茹)