学院罗本琦院长一行赴潜山市黄铺中学考察

作者: 时间:2021-04-30 点击数:

4月27日上午,学院院长罗本琦赴潜山市黄铺中学考察调研,“形势与政策”教研室主任余江舟、学院实验实训中心主任梅盈盈、教学秘书陈安定参加本次活动。

罗本琦院长向黄铺中学李中京校长等有关负责同志介绍我校思想政治教育专业学生的培养和就业情况,并就师范生教育见习、研习工作进行交流座谈。黄铺中学副校长徐义松、办公室主任詹学斌、教务处主任洪李男、教科室主任李德义、政教处副主任胡德辉、办公室副主任张开庆等人参加座谈会。

李中京校长带领考察组一行参观了黄铺中学校园,也让考察组一行亲身体验到该校良好的学风以及教职员工的敬业精神。考察期间,潜山市教育局副局长章海波接待了考察组一行,并对实践教学基地建设给予大力支持。(撰写:梅盈盈  摄影:陈安定  审核:金文斌)