学院与怀宁中学和高河中学共建研究生实践基地

作者: 时间:2022-07-19 点击数:

7月7日,学院分别与怀宁中学和高河中学举行了共建研究生实践教育基地签约仪式。学院院长严仍昱、副院长张俊生、概论教研室主任黄海东、青年教师张雅,怀宁县教育局党委委员、副局长王根旺、怀宁中学校长程启进、副校长夏三五,高河中学校长操刘胜、副校长刘圣文等出席了签约仪式。

在两所学校,严仍昱介绍了马克思主义学院的办学情况,强调了建设研究生实践基地对研究生培养质量的重要性。双方就深化高等教育与中学教育深度融合、增进双方在人才培养、师资培训、促进思政课“大中小学一体化”建设等方面进行了深入交流。王根旺表示,共建实践基地是思政课教学理论与实践相结合的好机会,是合作共赢的的好做法,希望双方认真谋划,扎实推动,取得实效。

严仍昱代表安庆师范大学马克思主义学院为怀宁中学和高河中学授牌,并向怀宁中学丁满华老师颁发校外研究生导师聘书。(撰稿:张雅  摄影:汪光宇 张雅  审核:严仍昱  张俊生)