学院开展访企拓岗活动

作者: 时间:2022-07-19 点击数:

近日,学院院长严仍昱、副院长张俊生、概论教研室主任黄海东、青年教师张雅一行四人赴怀宁县皖江高中开展访企拓岗活动。怀宁县教育局党委委员、副局长王根旺,皖江高中校领导热情接待了严仍昱一行。

严仍昱介绍了学院办学特色、师资力量、专业优势和毕业生总体情况,希望以此次活动为契机,了解民办学校对思政课教师的需求情况。皖江高中校领导指出,民办学校存在教师需求量大与教师稳定性低的不平衡问题,表达了对思政课教师的迫切需求,希望安庆师范大学输送顶岗实习学生和留得下的老师,对来校实习和工作的教师寄予期待。

本次访企拓岗调研活动,既立足于为当前毕业生开拓就业岗位,又着力于构建长远的校企合作机制,是学院促进毕业生就业的基础性工作。学院将立足社会需要培养人才,与时俱进完善人才培养方案,坚定不移狠抓人才培养质量,为社会培养高素质的思政课教师。(撰稿:张雅  摄影:张雅  审核:严仍昱  张俊生)