学院在排球联赛中荣获佳绩

作者: 时间:2024-06-07 点击数:

5月27日至6月5日,学校举办综合运动会排球联赛,学院排球队奋力拼搏,最终取得了综合排名男子排球第三名、女子排球第六名的好成绩。

赛场上,运动员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,以饱满的热情认真投入到比赛中。运动员们将日常的刻苦训练以及彼此间的默契配合展现得淋漓尽致,每一次拼尽全力的防守,每一次不屈不挠的进攻,每一次坚持到底的决心,都让观众们热血沸腾,为之感动。队员的团结拼搏、教练的战术指导、观众的鼓励呐喊、朋友的支持陪伴······赛场上因有这些身影而变得魅力无限。最终,比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

女子排球队成员、思想政治教育专业2022级(4)班黄亚男在赛后有感而发,“此次比赛我感受到了团队合作的重要性,排球作为一个团体性项目,在比赛中每个人的心态和参与感都很重要,只有所有人团结一心,才能把每一场比赛都打好、打稳。”

本次排球联赛取得的优异成绩是学院实施综合素质锤炼工程的鲜活案例,同时展现了学院广大学子积极向上、勇于拼搏的精神面貌,有利于在学院营造健康阳光、文明和谐的校园氛围。(撰稿:汪子莹 古明婕 摄影:路瑶 王奕 杨千依 杨欢 编辑:田梦甜 审核:田梦甜 邹斌)