学院赴省内外开展2024年招生宣传工作

作者: 时间:2024-07-01 点击数:

近日,学院瞄准一流生源,主动走出去,赴合肥庐江三中、江西进贤县一中开展招生宣传工作。

招生宣传正值志愿填报期间,招生工作宣传人员每到一地,给前来咨询的考生及家长派发宣传手册、介绍学校的招生专业、办学优势和特色,分析去年的招生情况,今年的报考规则以及志愿填报技巧,并答疑解惑。

我校与合肥庐江三中、江西进贤县一中签订了优质生源地合作协议,并为两所学校优质生源基地授牌。通过签订合作协议,双方在科普讲座、来校访学、人才创新培养等方面开展合作,架起了双方紧密合作的桥梁,建立了选拔输送更多优秀人才的有效途径,为学校和中学良性互动创造了有利条件。

下一步,学院将进一步加强招生宣传工作,促进学院优质生源稳步增长,实现高质量生源的规模性突破。(撰稿:张正桥  编辑:盛佳  审核:余江舟 严仍昱)