学院赴黄山开展访企拓岗和校友走访活动

作者: 时间:2024-08-16 点击数:

8月15至16日,学院院长严仍昱教授及工作人员赴黄山市开展访企拓岗和校友走访活动。安庆师范大学黄山校友会会长、中共黄山市委党校教授、安徽一飞律师事务所名誉主任汪晓华及黄山学院、屯溪一中、黄山市田家炳实验中学、屯溪五中等单位校友参加了此次活动。

严仍昱向参会校友介绍了学院的历史演进、发展现状和专业特色,对校友们取得的成绩感到钦佩和骄傲,希望校友们能持续关心和支持母校和学院的发展,并与校友就专业建设、实践实习、毕业生就业工作等开展了深入交流。

座谈会上,校友们回忆了求学期间的点点滴滴及各自发展过程,对母校和学院的人才培养给予了高度肯定,纷纷表示今后会进一步加强联系,回馈母校。

学院在暑期轮休期间,扎实推进校友工作和访企拓岗促就业活动,进一步加强与企事业单位、中小学的沟通与交流,推进服务地方力度和拓宽学生就业渠道,为学院相关工作高质量发展打下坚实基础。(撰稿、摄影:张铭  编辑:盛佳  审核:严仍昱)