学院赴潜山开展访企拓岗促就业工作

作者: 时间:2024-08-17 点击数:

8月15日,学院副院长余江舟带领团委负责人、就业专管教师等一行人赴潜山市第五中学、潜山市卫民初中开展访企拓岗调研,并在这2所中学建立毕业生就业基地和毕业生实习基地。潜山市教育局副局长章海波、潜山市卫民初中校长储著南等人热情接待了调研组一行。

座谈会上,余江舟介绍了学院基本情况,希望能够秉持优势互补、资源共享、共同发展的原则,在人才培养、专业建设、学生实习就业、教育培训等方面进一步拓宽合作领域,创新合作机制。走访学校对调研组的到来表示诚挚欢迎,向调研组介绍了学校的发展历史、办学特色及办学成果。储著南就学校目前的用人需求等情况进行了介绍,衷心欢迎学院优秀毕业生加入卫民初中共同发展。

走访过程中,调研组与走访学校代表分别举行了授牌仪式。(撰稿、摄影:田梦甜  编辑:田梦甜 审核:余江舟)