中共广东省委党史研究室一行来学院开展组稿推介活动

作者: 时间:2023-11-17 点击数:

11月15日,中共广东省委党史研究室副主任、《广东党史与文献研究》总编辑王涛一行5人来学院开展组稿推介活动。会议由学院院长严仍昱主持,副院长张俊生和学院部分教师代表参加座谈会。

严仍昱指出,学院始终坚持“马院姓马,在马言马”的鲜明导向和办学原则,紧紧围绕“党建引领、科教立院、学科兴院、人才强院”的建设思路,充分挖掘运用各类教育教学资源,不断推进学科、专业和思政课协同发展。希望加强与期刊的深度合作,积极推动延乔精神研究和大别山红色文化研究,为中青年老师发展提供学术平台。

王涛介绍了《广东党史与文献研究》的历史沿革、办刊宗旨和主要研究栏目。他指出,安庆是一座具有光荣革命传统的国家历史文化名城,红色资源丰富、红色基因厚重,在百年党史中留下了浓墨重彩,希望学院支持刊物发展,提供高质量的稿件。

与会老师就论文选题、选稿标准和审稿周期等与编辑部老师进行了深入交流。(撰稿:任雨欣  摄影:任雨欣  编辑:盛佳  审核:张俊生 严仍昱)