学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

作者: 时间:2019-09-26 点击数:

9月16日下午,马克思主义学院召开党总支扩大会议,研究部署学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。学院党总支书记金文斌主持会议。党总支委员、党支部委员参加会议。

会议传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会的内容和精神,着重学习了校党委书记许继荣在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话。

会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是不断深化党内教育的重要实践,是落实管党治党责任的重要内容,我们要把开展主题教育作为推进工作落实、紧密联系群众的平台,认真做好结合文章,与推动学院发展相结合,既要搞好主题教育,也要抓好日常工作。认真做好学习调研文章,加强理论武装,了解学院发展中存在的突出问题和师生反映的一些热点、难点问题。认真做好整改落实文章,对调研、检视出来的问题,要真正改彻底,改到位。

会上,成立了马克思主义学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组。并对党支部开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了部署和要求。(马克思主义学院)