学院党总支推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

作者: 时间:2019-09-26 点击数:

9月25日,马克思主义学院召开党总支(扩大)会议,学习传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,推进学院“不忘初心、牢记使命”主题教育,党总支委员、党支部书记和支部委员参加会议,学院党总支书记金文斌主持会议。

金文斌带领大家认真学习了学校党委印发的“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,结合学院工作实际进行了详细解读和工作布置,他要求各党支部要立即行动起来,根据实施方案的要求,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等方面扎实做好各项工作,将主题党日活动、教研室活动、社会服务工作有机结合起来,注重创新,加强宣传,展现特色,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育取得更大实效。

各党支部结合思政课教学、考察调研、集体备课、指导学生等内容,进行了充分的交流和研讨。(金忠良)