安庆市教体局来学院调研

作者: 时间:2023-05-09 点击数:

5月6日,安庆市委教育体育工委副书记张复双、高教科吴宗亚主任一行来学院调研,商讨安庆市大中小学思政课一体化共同体建设相关事宜,学院院长严仍昱、副院长张俊生和相关工作人员参加了此次调研。

会上,严仍昱首先对张复双、吴宗亚两人的到来表示欢迎,指出成立安庆市大中小学思政课一体化共同体是贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述精神的重要举措,对于完善安庆市大中小学一体化思想政治工作体系,全面推进大思政课建设具有重要意义。张复双强调,要充分发挥地方教育部门与高校各自的优势并加强协同配合,共同推进安庆市大中小学思政课一体化共同体建设。双方围绕共同体建设启动仪式和后期工作进行了深入的交流与讨论。

本次调研也为学院大中小学思政课一体化研究中心各项工作的开展打下了坚实的基础。(撰稿、摄影:张铭  编辑:盛佳  审核:张俊生 严仍昱)