学院研究生第二党支部举办“政治生日强初心 砥砺奋进担使命”主题党日活动

作者: 时间:2024-06-06 点击数:

6月5日下午,学院研究生第二党支部以“政治生日强初心 砥砺奋进显本色”为主题,为即将毕业的9名毕业生党员举办集体过政治生日仪式。仪式通过“宣读党员名单”“聆听入党故事”“毕业生党员代表成长路分享”“赠送生日祝福”“重温入党誓词”五项内容深化党员对党的认识,珍惜政治生命,牢记初心使命,激发奋斗热情。

一枚党徽、一个承诺,一名党员、一面旗帜,过“政治生日”既是对党员的激励,更是鞭策。与会党员一致表示,集体过“政治生日”意义重大,收到党组织送来的生日贺卡倍受鼓舞,真切地感受到组织的温暖与关怀,在今后的工作中,将继续不忘初心、砥砺奋进,充分发挥党员先锋模范作用,积极做好本职工作,为社会主义事业贡献力量。(撰稿:田雪儿  摄影:李铭蔚  编辑:田梦甜  审核:邹斌)