政治学院团学组织积极谋划新学期工作

作者: 时间:2015-07-09 点击数:

3月18日下午,政治学院团总支、学生会召开新学期工作会议,学院团总支书记金忠良、全体团学干部参加了会议。
  金忠良老师传达了新学期校团委工作会议精神,回顾总结了寒假期间该院各项团学活动的开展情况,对近期“挑战杯”作品复赛、“敬敷杯”辩论赛、“创新•创意•创业”挑战赛等重点工作进行了相关布置,结合学校中心任务,并对本学期团学工作提出了要求:要服务学校大局,全体团学干部要树立高度的责任感和使命感,带领广大同学为学校更名工作贡献自己的一份智慧和力量;要引领全体学生,以丰富多彩的团学活动为载体,深入推进“三修”教育工程落到实处,在全体大学生中进一步培育和践行社会主义核心价值观;要强化队伍建设,提升基层组织活力,切实发挥各级团学干部的号召力、组织力和影响力。
  学生会主席团和各部门分别汇报了本学期的工作计划和设想,围绕本学期团学活动,大家畅所欲言,进行了充分的沟通和交流。
  新学期,政治学院团学组织将进一步发挥桥梁和纽带的作用,围绕学校任务,在法治校园、文明校园、美丽校园的建设中积极行动,充分调动广大团员青年的积极性、主动性和创造性。(政治学院)