政治学院成功举办首届“思羽杯”大学生羽毛球比赛

作者: 时间:2015-07-09 点击数:

发球,高远球,搓球,吊球,平抽球……同学们挥洒着汗水展现球技,与对手进行激烈交锋。3月25日,政治学院首届“思羽杯”大学生羽毛球比赛在校体育馆拉开战幕。本次比赛由政治学院学生会主办,来自13级思想政治教育专业和14级专升本思想政治教育专业的数十名同学参加了此次比赛。
  比赛分为男单和女单两个项目。本着女生优先的原则,女生先抽签,按抽签的顺序进行比赛。参赛选手聚精会神,进攻注重技巧,防守沉稳有度,动作协调连贯,击球时干脆利落,羽毛球在空中留下一道道完美的弧线。“加油!”“好球!好球!”“别着急,还有时间!”周围的观众也热情高涨,不时爆发出加油鼓劲声。13级思想政治教育专业的王敏说:“这个活动能让我们在这个春暖花开的季节走出寝室,增加锻炼,真的很有益于我们的身心健康。”
  经过激烈的争逐,最后田有丽、彭金林、秦婉婉获得了女单比赛的前三名,董顺强、黄文涛、金孙磊获得了男生比赛的前三名。政治学院学生会副主席方雨韵表示,举办这次比赛是为了鼓励同学们增加体育锻炼,希望大家能以更好的精神面貌面对学习、生活,比赛取得了预期效果。(学生记者 马永香 甘庆芬)