中共安庆师范大学马克思主义学院党员大会胜利召开

作者: 时间:2021-04-28 点击数:

4月21日下午,中国共产党安庆师范大学马克思主义学院党员大会在G202召开。外国语学院党委书记李亦亮到会指导,马克思主义学院全体师生党员参加会议。

金文斌代表上届党委作了题为《抢抓机遇 勇担使命 为建设高水平全省重点马克思主义学院而奋斗》的报告,报告回顾了过去五年的主要工作和取得的成绩,提出了今后的奋斗目标和任务,并向大会报告了党费的收缴和使用情况。

大会表决通过了《中共安庆师范大学马克思主义学院委员会党员大会选举办法》、新一届学院党委委员和纪委委员候选人名单、总监票人、监票人和计票人名单。以无记名投票方式差额选举产生了新一届党委委员(以姓氏笔画为序):严仍昱、邹斌、张俊生、罗本琦、金文斌和新一届纪委委员(以姓氏笔画为序):邹斌、张二远、黄海东。

党员大会结束后,新一届学院“两委”分别召开了第一次全体会议。会上,金文斌当选新一届党委书记,邹斌当选新一届党委副书记和纪委书记。(撰稿:盛佳  摄影:胡晚亭  审核:金文斌)