学院举办师生篮球友谊赛

作者: 时间:2022-04-06 点击数:

“老师,加油!”场边响起此起彼伏的加油声。4月3日上午,学院在北田径场举办了师生篮球友谊赛。

此次友谊赛采取新的组队方式,比赛小组共分为A、B、C、D四组,每组由一名老师,两名男同学以及两名女同学组成。比赛采取小组循环赛,以积分最高组获胜。比赛开始前,各小组队员积极热身,商讨战术,跃跃欲试。随着比赛号令的打响,双方你争我夺、你攻我守,队员们默契的配合,精准的投篮让现场气氛一度高涨。学院啦啦队队员们为运动健儿加油呐喊,激情澎湃。来自思想政治教育专业2020级(1)班的蒋浩然表示,现场气氛热烈,振奋人心,他希望以后能有更多的机会观看老师和同学们的比赛。最终,由王善武老师带队的B组获得最后的胜利,勇夺桂冠。

活动负责人邢东旭同学在接受采访时说:“我本身也十分热爱篮球,作为体育部负责人很早就开始策划这次活动。疫情防控期间,在假期举办这样的活动就是希望大家动起来、跳起来,保持身心的健康和愉悦。”赛后,学院团委负责人呼吁学生积极参与体育活动,强身健体,展现当代大学生的青春活力与积极向上的精神风貌。(撰稿:谢永卓 李佳燕 摄影:胡舒蕤 审核:田梦甜 金文斌)