【审核评估】学院召开本科教育教学审核评估迎评工作推进会

作者: 时间:2024-03-08 点击数:

3月6日,学院召开了教育部本科教育教学审核评估迎评工作推进会,学院领导班子成员,各迎评专项工作组成员参加了会议。会议由学院院长严仍昱主持。

会议强调,迎接教育部本科教育教学审核评估是学校今年重中之重的大事,全体师生要高度重视,统一思想认识;要增强责任意识,勇于担当作为;要把握时间节点,按时推进各项工作任务;要通过迎评进一步提升学院本科教育教学工作的规范化、科学化和现代化水平,为学院高质量发展筑牢基础。

学院副院长余江舟详细解读了《马克思主义学院本科教育教学审核评估迎评工作方案》,各专项工作组进行了交流沟通。(撰稿:陈安定  摄影:李烨  编辑:盛佳  审核:余江舟 严仍昱)